Ide Gaya Kasual ala Ryu Jun-yeol. Bisa kok Diadaptasi Cowok Indonesia~

gaya-kasual-ala-ryu-jun-yeol gaya-kasual-ala-ryu-jun-yeol

Aktor Korea Selatan, Ryu Jun-yeol semakin dikenal lampau serial drama berjudul “Reply 1988” yang tayang beberapa ingatn silam. Cowok Korea satu ini juga dikeingati sedang menjalin hubungan dengan aktris pemeran serial yang cocok yaitu Lee Hye-ri. Di luar dari kesimenyibaknnya di industri hiburan Korea, cowok berusia 35 ingatn ini juga dikenal pandai melakukan mix and match outfit lo.

Nggak seperti penampilan para aktor dan aktris Korea yang biasanya didominasi oleh outfit yang terkesan glamor, Ryu kerap tampil kasual dengan warna-warna Anyep dalam potret yang diunggah di Instagram miliknya. Nah, buat para cowok yang lagi cari inspirasi untuk outfit sehari-hari, yuk simak ulasan Hipwee Style berikut ini~

1. Meski simpel, tetap terkesan elegan. Sontek padu padan celana panjang berbahan beludru dengan kaus polos dan kemeja sebagai luaran seperti Ryu Jun-yeol

2. Paduan antara kaus bermotif stripes dengan jaket jeans dan ankle pants yang dilipat bagian bawahnya ini juga cocok menjadi outfit ngantormu lo. Pilih ankle pants seluhur mata kaki untuk menciptakan kesan kaki yang jenjang

3. Buat pecinta sikap sporty, kamu bisa coba pagobar hatin atasan sweater dengan celana singkat berwarna cokelat susu seperti ini. Tambahan aksesori sneakers dan kaus kaki seadiluhung betis bisa melengkapi penampilanmu

4. Masih dengan celana pendek, kamu juga bisa memakesalnnya dengan kaus polos dan luaran vest. Nggak perlu ribet lagi deh kalau mau pergi santai atau ke mal~

5. Selanjutnya, kamu bisa kenakan jogger pants berwarna menderita yang dipadukan dengan oversize hoodie berwarna senada. Kalau ingin lebih catchy lagi, kamu juga bisa kenakan kaus kaki

6. Kamu juga bisa memagelisahn jogger pants-mu dengan atasan kaus dan kemeja sebagai luaran. Kalau gini kan nggak perlu beli banyak outfit, tinggal mix and match aja~

7. Atasan kaus berwarna putih polos dan celana jeans berwarna hitam ini jadi outfit yang paling simpel. Supaya tetap terlihat modis, kamu bisa sampirkan kedua lengan hoodie ke bagian depan sesantak terlihat seperti outer. Kece kan?

8. Mengenakan celana jeans berwarna biru muda yang dipakecewan dengan inner shirt dan sweater bagai luaran ini juga nggak kalah simpel. Jangan lupa pakecewan dengan sneakers kesayanganmu~

9. Terakhir, kamu juga bisa mengombinasikan celana jeans-mu dengan atasan kaus dan rompi berwarna biru tua sebagai luaran. Cocok nih jadi outfit untuk aktivitas outdoor!

Nah, itulah beberapa gaya aktor Korea, Ryu Jun-yeol yang bisa diadaptasi kembar cowok-cowok di Indonesia buat tampil simpel tapi tetap kece!